Что я хочу сказать? К чему стремлюсь

*     *     *
Что я хочу сказать? .К чему стремлюсь?..
Творю ночами, словно тороплюсь.
Как - будто строю остров, вопреки
Неумолимому потоку времени реки…
Май1918(2002..


Рецензии