С глаз долой - из сердца вон...

"С глаз долой - из сердца вон", -
Я давно для себя решила.
Но опять звонит телефон.
Голос в трубке родной и милый.
И опять понеслись рекой
Дней ушедших воспоминанья.
И растёт, нарастает ком
Дум тревожных, тоски, желаний.
Растревоженных мыслей рой
Вновь гудит, как пчелиный улей.
Дни, что были полны тобой,
Из забвенья опять вернулись.
Сердце громко стучит в груди,
Хочет вырваться прочь, наружу.
Ты зачем мне опять звонил,
Для чего мой покой нарушил?
Взбудоражил - и не идёшь…
Ну а можешь ли ты иначе?
…За окном сеет мелкий дождь,
будто вместе со мною плачет.


Рецензии
Стихотворение - очень по-женски понятное, написанное на одном дыхании... Так порой и живём: "от звонка" - "до звонка"...
С уважением и теплом

Ираида Славная   04.06.2006 01:00     Заявить о нарушении