Ступив во мрак...

Ступив во мрак на встречу запаху,
придется сердце вывернуть на изнанку,
но не порвав на себе рубаху,
а аккуратную сделав ранку.
О, если б можно было, чувсивуя ужас,
там, глубоко, сохранять спокойствие,
преодолев нам свойственную узость
и прямотуизвилистого покорства.


Рецензии