Зачем?

Зачем притягивает взор
Мираж таинственной вселенной,
Чей звёзд чарующий узор
Знаком до боли? В жизни тленной
Откуда есть такая боль
Воспоминаний, где истоки?
Зачем и кто земную роль,
Где безнадёжность и пороки,
Играть заставил, не спросив
На то согласия, и сроки
Расставил каждому свои?
Молчат хвалёные пророки!

***********************
Лишь рок – неведомый гарант
Ролей немыслимой тусовки:
Кто трагик, кто комедиант,
Кто в эпизодах, кто в массовке…


Рецензии
БРАВО!!! ЕДИНОМЫСЛИЕ.... С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, ЕЛЕНА.

Елена Горшкова 3   22.09.2013 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.