Заблудилась

Я пришла сюда от фальши,
Чтобы в чем-то убедиться,
Чтоб душою обновиться
и понять, что будет дальше.

Я блуждаю и теряюсь,
В мире этом страшном,
Где все умрет в стремлении напрасном,
И чужими частями я заменяюсь.

Я уже не верю в Бога,
Только грустно и с тоскою
Наблюдаю за судьбою,
Ожидая хоть какого-то итога.

Только глупо как-то это,
Я ведь ничего  уж не хочу
И об этом громко так молчу.
Может, кто-то... также... где-то....

Это все известно мне отлично,
И я словно бы в темных стенах,
Навеки заперта в своих словах,
Только, правда, мне ведь безразлично.

То ли фаталистом стала я,
То ли просто ненавижу мир,
Где у каждого кумир,
То ли такова судьба моя?..

Только мне на все уж наплевать
На этом глупом шаре,
Где все настоено на лжи отваре,
Где все за деньги готовы отсосать.

Все! Так больше не могу!
В клочья душу я порву,
Мозг мой в кому заведу,
И уйду, навсегда, совсем уйду!!!


Рецензии
Успокойся

Олим Кенжаев   21.05.2005 23:43     Заявить о нарушении
*Пошла нюхать валерианку для успокоения* Содержательная рецка

Юля Карская   22.05.2005 22:06   Заявить о нарушении