Мечтать не вредно

Черёмух цвет и аромат
Со всей земли б сюда собрать –
Седой Урал с ума б сошёл.

Дана нам в мае маета –
Вновь просыпается мечта
Пройти, где прежде не прошёл.

Отдельные соединить,
Наполнить песней жизни дни –
Лишь с песней людям хорошо.

Тогда мы замечаем цвет,
Становится светлее свет,
И хочется пожить ещё.

Я песню новую найду,
Средь облаков зажгу звезду.
Чудес мир этот не лишён.
* * *

Черёмух цвет и аромат
Со всей земли б сюда собрать –
Седой Урал с ума б сошёл.

22.05.2005


Рецензии