Снайпер-любовь
Все в крови задрожавшие пальцы.
Бьет без промаха снайпер-любовь,
Невзирая на дальность дистанций.
Больно так, что хочу небесам
Показать неприличную дулю.
Только... дьяволу душу продам
Я за эту заветную пулю,
Что навеки застрянет в душе,
Разум, волю и страх пересилит.
Тот, кто ранен любовью, уже
Не захочет ранений навылет...
Свидетельство о публикации №105052101532
что спасательный круг не спасает!
:о)))
Бибр Бибарадум 28.05.2005 22:39 Заявить о нарушении