LiveInternet

как пустая рюмка без вина
пьяна
жарой на улице
и болью на душе
давай уже
замкни весь этот круг
мой друг

пошла ты на фиг
бог с тобой
верните мне штаны
и майку, если можно
а прочем
невозможно
все это
я с тобой

а знаешь
я сегодня видел
такое розовое небо

такие розовые люди
кричали громко
не забудем
а я ушел

махнув рукой
на это все
не нужно мне
ни розовое небо
ни прибой
ни бой
ни слякоть
ни любовь
а черт с тобой

и черт со мной

а все-таки
ты знаешь?
какие розовые дали
эхх
мы такого не видали

а вы наверно не мечтали


Рецензии