Но утром тем

Меня давно не радовал рассвет,
Но утром тем все было по-другому.
Ты рассказала свой секрет:
Не верить ничему плохому.

За пеленою многих лет
Моя нерадость изменила мне и в пору
Тогда меня не радовал рассвет.
Ведь утром тем я чувствовал природу.


Рецензии