Билли Боб Торнтон
Замечательный способ приукрасить несмешной анекдот. Все очень просто -
берем несмешной анекдот, на место гл.действующих лиц ставим широко
известные всем имена ("звезды",политики,и т.п.).Получается очень даже ничего!
Например: - "Подходит как то Билли Боб Торнтон к Бритни Спирс,и говорит..."(и далее..)
Способ опробован на практике,прошел контрольные испытания в "горячих точках"
(пьянки,гулянки,продолжительные застолья),когда все уже рассказано,а рассказывать
что то надо.Срабатывает в 50-70% случаев(зависит от харизматичности рассказчика).
Ну, а если вы не знаете Билли Боба Торнтона... Тогда вы зря читали всю эту байду....
...........еще не ушли?
А вот как можно замечательно разрешить неудобную ситуацию,когда человек
рассказывает несмешной анекдот,и вместо того чтобы терпеливо дождавшись
финала спрашивать у незадачливого рассказчика: -"А в каком месте тут надо было
смеяться?",или пытаясь быть вежливым, лицемерно давить из себя
зловеще-мефистофельский хохот,вы великодушно разрешаете сей конфуз
предложив растяпе заменить главных действующих лиц,и попробовать рассказать еще
раз.Уверен,это немало позабавит компанию,и хотя бы на некоторое время
освежит настроение. Мы, помню, даже специально вспоминали несмешные анекдоты,
и каких только персонажей туда не вставляли! Было очень весело!
Свидетельство о публикации №105052101489
и говорит
это уже анекдот
Сергей Козлов 07.06.2005 14:43 Заявить о нарушении
Андрей Незванный 09.06.2005 00:49 Заявить о нарушении
а Бритни Спирс с шляпой по вагону расхаживает...
и поет!
Сергей Козлов 09.06.2005 10:21 Заявить о нарушении
Андрей Незванный 09.06.2005 15:44 Заявить о нарушении