Ты просто сделал так, чтоб я ушла...

Я не боюсь тебя предать забвенью
Устало сердце,голос мой утих
И ложь твою я подпишу к прощенью
Любви каратель,-для тебя мой стих

Старался ты,чтоб я себя корила
В том,что мечтам не сбыться наяву
Но не лгала тебе я, не дразнила
Не я играла-Ты! Но почему?

И может потому сейчас обидно
Что я ,как девочка,попала в твой капкан
В глазах твоих светло,и слез не видно
А я от старых изнываю ран

Ты наигрался!Страсть твоя остыла
Но на прощанье не хотел оставить зла
И ты нашел удобный выход,милый-
Ты просто сделал так,чтоб Я ушла.


Рецензии