Пришествие
Покрывшейся язвами глубокими, опустошенной,
С раскатом грома будет пришествие, распятие
Луна будет смеяться огромным серебристым смехом
Развевая чуму на безгрешных, страшное проклятие.
Разнесется знамение громким, оглушающим эхом.
Повешенный качается, по ребрам костями стучит
Холодный ветер, молния озаряет его раны,
Кошмар клубится червями, в утробе змеею скользит,
Из недр ада вьются тени, ураганы, тлеющие станы.
Падение, плен, зависимость, освобождение из клеток,
День, когда умирает смех, пылает пороками земля,
Фасады зла, храмы неверных, за душу шесть монеток,
Смерть приходит, бесцеремонно забирая короля.
Упавшее солнце озарило недостроенные замков башни,
Под луной, на нее воют волки, изголодавшиеся по плоти,
Темное небо, звезды стонут, обедневшие пашни
Агонией захлебывается время, экстракт злости.
Кровь на лице, демоны, огонь, стенания, боль, пришествие.
Ожоги злого солнца, черные ангелы, умершие секреты, шествие
Карнавал в тени леса, принцесса луны, величественная Диана,
Силуэт в тумане, призрак, омут, заглатывающий надежды,
На берегу, где забытые статуи, плачут по звездам,
Погибшим, оставившим только яркое, серебряное свечение,
Трагедия началась с разбитого сердца, вуаль, тайна лика,
Маскарад умерших, личины лукавства, увертюры,
Крадущие даже ледяные сердца, мягкий ветер,
Вьющий красную прядь, требующий для дыхания смерти.
Свидетельство о публикации №105052101475