Бесполезная вредность

Кивок головы - мне?!
Я стала внезапно видна?
Конечно, виднее тебе -
Я не узнала тебя!
Как мило! Пожалуй, не стоит,
Ведь снисходить - тяжело.
Тем более к тем, кто не смотрит.
(Но видит прекрасно все!)
Внезапно - случилось что-то?
Кивок головы - мне?!
Ну что ты, право, не стоит:
Я не отвечу тебе...


Рецензии