Аутотренинг

Как тяжело всё и размазано…
А не ныть! Не ныть бл, не ныть!
Встал пошёл с энтузиазом,
Спазмом горла крик раздавить:
И не ныть бл! Кому сказано!
В руки взять и бл отлжить!
Направо, налево, прямо бл:
Строить, жрать, любить и жить
И не ныть бл! А только радоваться -
Так приказано! Значит так быть!
Сил бл Нет? Ползком, зубами бл!
И не думать – счастливым быть.
Как там бл в писании сказано?
Возлюбить? Значит бл возлюбить!


Рецензии
Тяжело, тяжело, тяжело. НО НАДО!!! Понятное дело.
Пусть у тебя всё будет хорошо, пожалуйста.

Алёна.

Алена Сказкина   10.06.2013 16:03     Заявить о нарушении