Я ловлю...

Я ловлю твои словечки редкие
Долетающие до меня.
Эти капельки радости в вечности
Тишины меня и тебя.
Я ловлю твои тёплые взглядики
С фотографий светлых твоих
Они греют меня. Это ради них…
Я готов на всё, ради них.
Я ловлю твои улыбочки
Где-то в памяти-глубине:
На ушах, голове, на цыпочках -
Только лишь улыбнись мне.
Я ловлю твои поцелуйчики
Твоих бархатных бабочек губ.
Я и сам люблю целовать тебя,
Прикасаться губами рук и
Я ловлю твои взгляды насмешливые,
Признаваясь тебе в любви:
Что же делать мне, солнце, грешному:
Ты поймала меня в сети свои.


Рецензии