Innamoramento

Innamoramento
Innamoramento
Innamoramento
глотаю воздух,
и все - не то

сломаю стержень
я пыль
н-и-к-т-о
слагаю вирши

цирк шапито,
банальны игры...
тссс... конь в пальто
крадется, слышу

нет, мне нельзя тебя видеть
нельзя-нельзя-нельзя-нельзя-нельзя!!!!!!!!

отпусти
отпусти
отпусти
заклинаю-колдую
я умру без тебя
DO YOU?....


Рецензии