зачем мы надеваем платья

зачем мы надеваем платья
и и льем вино
все люди братья
а жизнь - гавно
подумай, сколько
таких как мы
иссохло устье
ничьей реки
колоть - напрасно
"живи, живи!"
все люди сватья
своей тоски

я не впущу тебя к себе _никогда
потому что я знаю что _тогда
мы испачкаемся в суете и в _грязи
обычной _жизни
и испаримся миазмом московской жажды _денег
неутолимый голод - деньги..

ненавижу
ненавижу
бездушие
и все твои правила
все, что она тебе оставила

ты живешь здесь
а я - там
именно поэтому
я
тебе
никогда
больше
не дам.
не пущу.

умри во мне таким, какой ты есть сейчас
мы повстречаемся потом, и не раз
я и так уверена, что это не первый час
когда мы видим друг друга

не в этом веке
я знала тебя
смежаю веки -
умру сама. твоя я.


current music: Mylene Farmer Anamorphosee ET TOURNOIE...


Рецензии
Лола! Как вы выросли...
Даже страшно - все еще впереди! :-)))
Лео

Реинкарнация -Дубль 2   23.06.2005 00:24     Заявить о нарушении
спасибо))) просто выпустила на волю пьяную тоску, только и всего)))) любовь проклятая...

Лола Коломенская   28.06.2005 12:23   Заявить о нарушении