Woolworths дискриминация и пытки художника англией

Woolworth’s
Northolt Rd.215 HA2


Заколебали упаковки,
Всё! Целлофаном обернули:
Бумагу, книги и конверты.
В наборах жизнь; в наборах думы.

- Простите. Как купить, конвертик?
- Конверт, нельзя. Тут по наборaм.
С открыткой, вместе, покупайте.
- А, сколько стоит? – Пять с Памиром.

- Мне, нужен, листик, серебристый.
- Один, нельзя. Вот упаковка.
- Мне автокарандаш, графитный.
- Возьмите восемь. Вот фасовка.

- Я бы, хотел, пройтись, по книге?
Можно, взглянуть, на содержанье?
- Нельзя. Она ведь в целлофане.
Платите деньги. И смотрите.

Не, для народов; для себя, так;
Торговля скупо поступает.
Под ней, я, плющенный окурок,
Что, в жижу, мерзость, окунает.

http://www.auau.tv/


Рецензии