я сижу сейчас одна, раздавленная, на постели

я сижу сейчас одна,
раздавленная
на постели
думая о том, что завтра
я признаюсь тебе во всем
чего мы хотели иль не хотели -
теперь уже неважно
поскольку нет ничего
кроме наших тел в мире этом
и наших душ в мире том
и какая разница, женато ли твое тело или нет
я вижу душу
впервые на самом деле
вижу ее так отчетливо и ясно
и могу с уверенностью утверждать
что душа твоя прекрасна
она прекрасней многих душ на любом из светов
окрашенная радугой в тысячи цветов
65 с чем-то тысяч? двести?
что за глупость
не могу смириться, хоть тресни,
с тем, что ты упорно прячешь душу свою в тело
и выдумываешь ему какое-то благое дело
которому, казалось, ты назначен и обязан,
которое тебе зачем-то мило, и ты связан
мы птицы - ты забыл? it doesn't matter...
паззл, ты просто паззл.
кусок мозаики. и я - ее кусок
мы - рядом. стреляй в висок.



смерть стоит того, чтобы жить
а любовь - чтобы ждать?
мэйби, да. а впрочем, для меня
все это такая ерунда
потому что я
довольна тем
что ты есть
хоть и не здесь -
моя месть.

current music: Рахманинов, опус 18, концерт номер два, первая часть.


Рецензии