Научи меня снова летать

Научи меня снова летать.
Научи не бояться падений.
В океане безумных стремлений
Смело ветру крыло подставлять.

Научи меня снова ценить
То, что было и что ещё будет.
Как поверить мне заново людям?
Научи меня заново жить.

Научи меня больше не ждать,
Не надеяться больше на чудо,
Что придёт неизвестно откуда.
Научи не бояться терять.

На мгновенье закрою глаза
И прислушаюсь к лёгкому ветру.
Научи меня вновь танцевать,
Утонув в море звёздного света.

Научи, как смеяться, когда
На душе лишь немая тоска,
Когда стянуто сердце в тисках,
Научи, где взять силы тогда.

Чтоб на свете могла я прожить,
Научи меня снова любить,
Даже плакать и снова страдать.
Научи меня снова летать!


Рецензии
Я от твоих стихов просто таю..
Про полеты, так здорово!
Люби, Настюш, сильно и без остатка!

Джинни   09.10.2005 01:45     Заявить о нарушении
Хорошее стихотворение. У тебя тоже муза приходит тогда , когда на душе тяжело?

Джинни   09.10.2005 16:57   Заявить о нарушении