Песнь

Девушка, девушка, давайте познакомимся
Ведь одиночество не очень хорошо
А я ведь скомный, слышите по голосу
За руку вас я подержу и это всё

Девушка постойте, не пугайтесь
Не отвергайте притязания мои
Сегодня смелый, завтра уж не знаю
Я рядом с вами погуляю и это всё

Девушка родная не шумите
Не буду вас я за руки хватать
И платье, что по шву, не беспокойтеся
Его зашью вам, я сапожник, твою мать

И не дрожите так, кустов не бойтесь
Я не насильник, я душевный человек
Но, в крайнем случае, только поцелуемся
И честно вам пообещаю это всё

Девушка, ну что вы снова плачете
Я отряхну вам спину от листвы
Но может быть ещё разок оттрахаю
И правду вам скажу, что это всё.


Рецензии
:)
Так ведь "женщина одиночества не исправит"? или все-таки?:))
Радуйтесь жизни - и это все:)

Светлана Крылова   10.07.2005 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.