Два поезда назад

М.
Вагон. Летит. И шесть часов (ну где-то около…)
Людей шатает как на корабле.
И отражение изогнутого локона
На поцарапанном стекле….

На свет. Мы выезжаем.Скоро станция.
Луч бьет. Не больно и тепло…
И запахи сирени и акации
Ко мне проникли сквозь стекло.

Весь мир. Через стекло. Внутри. Снаружи ли.
 Я есть. Чего ещё желать?
И странно весело.И нужен мне
Ты был. Два поезда назад.


Рецензии
Очень классное стихотворение! Понравилось!
Слушай,у Тани Цыгасовой вроде где-то есть проза на похожую тему. Вы вроде даже общались на эту тему. Или я что-то путаю?

Апокриф   11.02.2007 23:49     Заявить о нарушении