Открой глаза

Открой глаза!
Ты видишь, мы летим!
Взмах моих крыльев
И тихий вздох ветра
В твоих волосах.
Это не сон!
Очнись, мы летим!
Кругом лишь облака,
Только они видят нас.
Лишь я и ты
И яркое солнце вокруг.
Купайся в лучах
И думай о нас.
Прикоснись к моим снам!-
Ты увидишь себя.
Улетай же со мной!
Открой глаза!


Рецензии