Осенний беломор

На колёса намотался труп соседского кота,
В ноздрях - склизкая прохлада, в кошельке - унылый рупь,
Обливания полезны как разбивший лоб каштан:
В пасти осени облезлой расшатался бурый зуб.

Сандалеты в антресолях видят штопаные сны,
Мухи, грустные как лоси, обречённо жрут сухарь,
Фиолетовые тени, гриппа гордые сыны,
Расцветают под глазами, томно косящими в даль.

В холодильнике мой ужин догнивает неспеша,
Разогретый на комфорке секс слюнявит простыню,
Вожделеньем заразившись, остриё карандаша
Пенетрирует бумажку вровень жаркому коню.


Рецензии