В этот раз спасения не будет

M.P.

В этот раз спасения не будет:
Ты один бы смог прогнать беду,
Но к тебе я с нею не приду -
Мы с тобой совсем чужие люди.

Как бы сердце ни рвалось к тебе,
У тебе стремления иные:
Ты влюблен. В другую... И отныне
Для меня есть смысл в одной борьбе.

Не с тобой, не с нею - это свято:
Ты свободен, это выбор твой.
Я борюсь с надеждой и мечтой,
Что в моей болезни виноваты.

Да мне больно: словно нож в груди,
В горле ком, и силы на исходе.
А мечта не меркнет и изводит,
И надежда шепчет: "Погоди..."


Рецензии