Если верить

Я пыталась много раз обмануть сама себя
Но сегодня понимаю, как была я не права
Сколько времени ушло навсегда и не вернется
Жизнь моя была слепа, но теперь она очнется.

Если верить – будет все, что захочешь, пожелаешь,
Только быть самой собой часто трудно, если знаешь
Кто и что тебе мешает сделать выбор и решить
Что любить, к чему стремиться и как дальше нужно жить.

Если верить. Жаль что веры слишком мало для победы.
Та приходит и уходит, разбросав в душе газеты.
В них обрывками надежда, страх, желание и боль
Учат и дают уроки, как гасить в себе огонь.

21.05.05


Рецензии
я верю

Анна Морган   21.05.2005 22:26     Заявить о нарушении
это гуд!

Андрей Леви   21.05.2005 23:33   Заявить о нарушении