Масло масляное...
Актер артековский – голливудский горнист
Барбарис Барбаросса – Калина Красная
Ватто ватный – утепленный вариант зимнего торговца персиками
Горе гурьевское – подгоревшая манная каша
Думы думские – трансляция политических дебатов без звукового сопровождения
Еда–Енет – здоровый образ жизни
Ёжик – sorry, бывает только пьяным
Живот животный – неэффективный «Конрасекс»
Заявка – за явку - будем рады новой встрече с вами!
И т.д. и т.п. - «Война и Мир» в форме SMS
Йогурт Йодистый – Крупской не хватало одного из двух
Йорик Йориковый - традиционная пластмассовая игрушка на колесах для детей из датской королевской семьи
Карамель крамольная - гуманитарная помощь для африканских повстанцев
Коромысло со смыслом – заслуженный перекур
Кравчук Чуковский - Тьму-Тараканище
Либидо лебединое – советский танец на костях
Ля-беда лебедовая – зеленые щи по-французски
Милая Мила – родственница Бедной Лизы
Мыло мыльское – см. пункт для буквы «Ы»
НиКита НиКитович – северное море после истребления всех крупных млекопитающих
Обломов обломистый – памятник человеческому счастью из низкомарочного бетона
Песок песочный – я отправляла маме гостинец - шотландские печенья
Радуга-руда - геология в картинках
Сволочь войлочная - прическа под шляпкой
Тициан цианистый – принтер с шалящими картриджами
«Тузик Туземный» – кофеты для гуманитарной помощи
Тузик туземный – президент маленькой африканской страны
Тузик туземный – восточные боевые искусства
Ультра утренняя – партия неопохмелившихся ёжиков
Феня феноменальная – полное спокойствие Ёжика при виде Хорька
Хорек хоревый – у Ёжика двоится
Целофан целованный – по дороге от пивного ларька
Чебурашка чебурековый – не для вегетарианцев
Человечный человек – человек, не снабдивший Крупскую йогуртом
Череп черепаховый – реквизит датской королевской семьи
Шарик шариковый - пластмассовая собачка на колесах
Щербет щербатый - «Тузик Туземный», натёртый на тёрке
Ъ – кирпич для собачек на колесах
Ы – ы-ы-ы-ы ! – а ничего тут и нет!
Ь – ограниченный провоз йориков и собачек на колесах
Эхо – хо... – поселение хорьков после партии ёжиков, шедшей на опохмел
Ю–ю – Ёжики–антиглобалисты перевернули павильон МакДоналдса
Ясен ясень – во всем признавшееся дерево
21.05.05
Свидетельство о публикации №105052101349
Ей-ей - первый в истории человечества и вечный ответ на вопрос: "Господи, и кому это пришло в голову?"
Ё-ё - ёжик, пришедший утром неизвестно откуда в известном состоянии.
Ё-моё - то, что осталось после всего, что было.
WOW - доктор вверх ногами.
Ясен пень - синоним "не стоило признаваться".
Шурик - Йорик, засланный в Афганистан.
(продолжение следует)
А.Ваксель 17.09.2006 12:38 Заявить о нарушении
ей-ей особенно понравилось!))))))))
Ё-моё - взгляд Ежика на собственность Хорька.
Продолжайте, пожалуйста!!
Наталья Максимова 20.09.2006 22:21 Заявить о нарушении