Переносчики
В могилу унесем.
Событий не предсказанных
Из жизни в жизнь перенесем.
Несем мы страшные мученья
Из ада в рай, из рая в ад
И нипочем нам все эти ученья,
Мы просто любим яд.
Мы искушенные навечно,
Мы любим то, что любите не вы,
И время быстротечно,
И с вами говорим на вы.
Свидетельство о публикации №105052101340
Юля Карская 21.05.2005 23:52 Заявить о нарушении