Мы могли бы
Московским улицам мечты.
Старинным, новым, так желанным,
По которым могли бы ходить мы…
Она будет дышать воздухом,
Пьянящем воздухом Москвы.
Таким родным, таким далеким,
Которым могли бы дышать мы…
Свидетельство о публикации №105052101338