Посвящается Наталюське
Нам подарила вдруг судьба?
И оказались мы в столице,
Как две принцессы – ты и я.
Мы ели, спали и гуляли
В том городе, что всех зовет,
Дурманит, манит, опьяняет,
Мечтой несбыточной слывет.
Мы покорить его хотели,
А цель не так уж и проста.
Но мы добьемся, мы сумеем,
Ведь этот город есть – Москва!
Свидетельство о публикации №105052101334