Марине Котилевской...

Куда деваться от внимания?
Особенно, когда его не видишь
И где найти то понимание,
Которое ты встретить не предвидишь…

Звонки, поездки, странные свидания…
Друзья, порой нелепые признания…
Игра ли случая, иль это всё действительно?
Порою жизнь проходит удивительно…

Но если ищешь ты судьбу желанную,
В глаза которой сможешь посмотреть, любя…
Не жди ты встречу долгожданную…
А просто приглядись вокруг себя…


Рецензии