Птица

1
Мне надоело сидеть и мечтать
Птицею в небо в мечтаньях взлетать
Но тяжелы оковы земли,
Если бы знал кто, как душат они…
Но… мой срок ещё не настал…
О как я, люди, устал…
И если кто бы узнал…
Как…

Припев:
Птицей по миру летать…
Крылами воздух черпать…
Звездою в небе сверкать…
Но Снова…
Снова, смотрю с земли я на них…
В душе моей дикий крик…
И сгорблен, словно старик…
Старик… тебе не добраться до них…

2
Как же кричит и рвётся душа,
И стрелки часов идти не спешат,
Быстрей на земле бы закончить свой срок…
К виску пистолет, и нажать на курок…
Но… Земля отпускать не спешит…
Магнитом… словно пришит…
На сердце камнем висит…
Оно же рвётся…

Припев.

3
Мне хочется спать, уснуть навсегда
Крылами взмахнуть и лететь в никуда,
Откуда дороги назад уже нет,
И я никому не оставлю свой след!
И знаю… я скоро в небо взлечу…
Пока же словами молчу…
В душе же дико кричу…
Что скоро буду…

Припев.


Рецензии
Хорошие слова. Хотела спросить, песню эту Атнон, Вы боем или перебором ...как играете?
Хотелось бы услышать вообщето.Но.....

Ирина Громова   13.01.2006 17:36     Заявить о нарушении
Вообщето боем, быстрым. Аккорды могу в принципе прислать, но они не стандартные - больше похожи на бардовскую игру... Если интересует, контакты по Асе или по Мылу...

Антон Белый   16.01.2006 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.