Намеки и недомолвки
Чувство гнилой неправды
Жали не зная гложет
Третью неделю кряду.
Я не люблю намеки
И недомолвки тоже -
Им не сдержать упреков -
Только себе дороже.
Что ж? Задержу дыханье,
Спрячу в улыбку слезы...
Тайное стало явным...
Жаль, что настолько поздно...
Свидетельство о публикации №105052101303