Я не злопамятна
Любить весь мир – казалось, в этом суть.
Увы, я ничего не ожидаю,
Идя к тебе, неверный выбрав путь.
Во тьме я перепутала дороги,
Но ты меня за это не вини.
Мир соткан из печали и тревоги,
И наступают пасмурные дни.
И солнце забывает наши встречи,
И некому за всё меня винить.
… Любовь мою венчает горький вечер…
Я не злопамятна. Но как тебя простить?!
(26.01.1998)
Свидетельство о публикации №105052101300
Минерва 03.09.2005 01:57 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Мне очень приятно, что стиш понравился :)))
С уважением,
Лана
Лана Харламова 07.09.2005 20:03 Заявить о нарушении