Пожалуйста, милый, живи в самой дальней стране
Холодный, красивый.
И не стоит мне улыбаться даже во сне –
Любить нету силы…
И не стоит со мною встречаться ласковым взглядом –
Баловство всё это.
И не стоит тебе находиться со мною рядом –
Плохая примета.
И, наверно, не стоит тебе становиться мною любимым –
Это опасно.
Оставайся далеким, холодным, красивым,
Порою несчастным…
Не ищи себе счастья, мотаясь по белому свету –
Очнешься в аду.
Возвращайся из дальней страны в наше жаркое лето –
Я все еще жду…
(1998)
Свидетельство о публикации №105052101292
Эверия 19.01.2008 05:23 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости!
Любви Вам и счастья!!! :))
С теплом,
Лана
Лана Харламова 22.01.2008 00:50 Заявить о нарушении