Стихотворение про ЭТО, как его? уже не помню...
Внезапно, средь белого дня,
У ней обнаружил (забавно)
Всё то, чего нет у меня.
У ней есть такая таблетка,
Что время ворочает вспять,
Что было печально и редко,
Теперь – словно мне двадцать пять.
Я первую съел осторожно,
На чудо с восторгом глядел,
Не верил, что это возможно,
И сразу собой овладел.
С тех пор только так поступаю;
И если достоинство спит –
Лекарство у ней покупаю,
Что слабость мою укрепит.
Она как никто понимает;
Лишь взгляд оторвав от руля,
Мой тонус опять поднимает,
И кровь закипает, бурля.
Судьбы разгоняя ненастье,
Мужчинам дарует успех,
Простое житейское счастье
Давно позабытых утех.
И в час эротической битвы
Готов повторять вновь и вновь,
Как строки заветной молитвы:
«Наташа, виагра, любовь».
Свидетельство о публикации №105052101284