Зима без снега...
Без слез разлука, даже – без печали.
Ни памяти, ни звуков, ни числа,
Ни эха в расколовшемся бокале.
Пугает лист смертельной белизной,
Письмо без слов. Все чисто: честь по чести.
И пустота на нас идет войной –
Я мир взорвал, а он стоит на месте.
Свидетельство о публикации №105052101270
Марина Даренская 22.05.2005 08:40 Заявить о нарушении
Геннадий Стрелков 22.05.2005 12:05 Заявить о нарушении