Mea Culpa
Интроверта гаргулья, ворон клюющий,
Непокаянный Иблис искони грызущий,
В пустоте крипты не услышанный клич…
Анналы истории пестрят учением притч:
Прощение сильным, достойным присуще.
А толерантность – часто одолжения удушье,
Так что – какофонии талисманы носить…
Пусть моя вина становится все «гуще»…
Оборвется в лабиринтах веры нить…
Сказать: «Прости!» - кому-то будет лучше?
Тогда мне вообще – ее презреть, забыть!…
(10,11.05.2005)
Свидетельство о публикации №105052100127