Был пруд, но лебеди уплыли...
Да, как же можно без пруда?
Апрель. Любили или «или»
Нам заменяло всё тогда?
Земля сыра, тонка газета,
И мегафона зычный рык
Нам доносил, что праздник где-то,
А я от праздников отвык.
Вы говорили, что напрасно
Сомненье тешить под луной,
А я цитировал вам «Ассу»
И пел про город золотой.
Свидетельство о публикации №105052101264