я старше тебя на 10 минут
Ты с ума сошёл? Я тебя старше...
На два года? Не смеши...
Я не могу....
Не можешь выйти за замуж?
Не могу....
Хорошо, тогда я тебя сам возьму!!!
Возьмёшь?? Куда??
В жёны!!!"
**************************************
я старше тебя на 10 минут
на 10 коротких, летних мгновений,
мы непохожи, но время как круг
соединило мираж и виденье
по волосам я твоим проведу
на цыпочки встану, ты слишком высокий
мы потеряли нити судьбы,
быть может просрочили нужные сроки
ты сам в этом мире ищешь приют
не всё получается, больно бывает,
мне тоже не сладко, а слёзы, что вдруг
скроет гроза, что в конце мая
нет, мы не учим друг друга как жить,
каждый идёт дорогой своею
мы разные очень, и в этом вся суть
чем дальше, тем наши волненья острее
тебе я советов могу много дать,
не слушай меня, я сама в них плутаю
лишь сердцем своим ты должен понять,
кто враг, а кто друг и кто я такая
я старше тебя на 10 минут.....
в сердце храни ты любви бесконечность
старше казалось на 10 минут,
а оказалось на целую вечность....
Свидетельство о публикации №105052101246
Особенно понрвилось "Соединило мираж и виденье" и "Чем дальше, тем наши волненья острее". :-).
Николай Ширяев 23.05.2005 08:49 Заявить о нарушении
пишу тебе сейчас ответ)
Анна Капица Кручинина 23.05.2005 14:00 Заявить о нарушении
Николай Ширяев 23.05.2005 14:15 Заявить о нарушении
Николай Ширяев 23.05.2005 15:01 Заявить о нарушении