Не судите меня слишком строго

Не судите меня слишком строго,
Было всякое в жизни моей,
И порою петляла дорога,
Между ярких и тусклых огней.

Не судите, что я все стерпела,
Не пыталась судьбу изменить.
И чего в своей жизни хотела,
Не смогла наяву воплотить.

Не судите, что жизнь так сложилась,
Не смогла я богатства скопить,
В этом мире не научилась,
Материальные блага ценить.

Не судите меня, не ругайте,
Я вороною белой была,
Просто строчки мои прочитайте,
Я когда-то на свете жила.


Рецензии