Серое небо угрюмое

Серое небо угрюмое,
Тучи кружат надо мной,
И об одном я думаю,
Скованная бедой.

Вот оно здание серое,
Лестниц крутой каскад,
Я не боюсь, я смелая,
Я не пойду назад.

Вовремя в час назначенный,
Затормозил «воронок»,
Руки наручником схвачены,
Близок ты и далек.

Слышно как сердце бьется,
В горле комок застрял,
Сердце сейчас разорвется,
Вот и вошла я в зал.

Я не молю о пощаде,
Надо вину искупить,
И в роковом водопаде,
Пробовать, дальше плыть.

Я не молю о прощенье,
Кару придется испить,
Чтоб не вернулось отмщенье,
К детям, которым жить.

Я за твои пороки,
Буду судима тобой,
Вот они жизни уроки,
Посланы свыше, судьбой.


Рецензии