Половинка луны в небе черном

Половинка луны в небе черном,
Ни одной не видно звезды,
Я смотрю на нее отрешенно,
Ковыряясь в осколках беды.

Вновь тоска меня задавила,
Раздвоилась я как луна,
Половинка стоит уныло,
А другая уже не видна.

Видно в черном потоке сгину,
И не выйду из темноты,
Вряд ли мне отыскать долину,
С лунным светом моей мечты.


Рецензии