Я таю

Я таю,
Словно я снежинка,
Я улетаю,
Как пушинка,
Я утихаю,
Словно вьюга,
Я замираю,
От испуга.

Я ухожу,
Вновь возвращаюсь,
Не нахожу,
И спотыкаюсь.
Узор вяжу
И распускаю,
Как лист дрожу,
И засыхаю.

Я не кричу,
Хоть сердцу больно,
Я не ропщу,
С меня довольно.
Я не лечу,
Меня подбили,
Я не хочу,
Глаза застыли.


Рецензии