Объединило горе нас

Объединило горе нас,
Его с тобой мы испытали,
Ну что поделаешь сейчас,
Когда душа полна печали.

Лишь время исцеляет боль,
А память вечно будет с нами,
Ты времени уйти дозволь,
Неторопливыми шагами.

Объединило горе нас,
Его мы встретили с тобою,
Не выставляя напоказ,
Сердца, сраженные бедою.


Рецензии