Как будто все, глаза закрыты

Как будто все, глаза закрыты,
И я в кромешной темноте,
Веселье, радости забыты,
Я не парю во след мечте.

Я вроде здесь, я вроде с вами,
Но отчего-то все во мгле,
Как будто налетел цунами,
И смыл, что было на земле.


Рецензии