Надежды слабый огонек

Надежды слабый огонек,
Как свет свечи вдруг появился,
Пока, как призрак он далек,
Чрез толщу время не пробился.

Летит, как белый мотылек,
Тихонько крыльями порхает,
Летит и слабый огонек,
Костер надежды разжигает.

И пламя язычки летят,
Не угасать теперь надежде,
Она со мною встала в ряд,
Моей опорой, как и прежде.


Рецензии