Материнской любви не заменит никто

Материнской любви не заменит никто,
Будет рана на сердце сочиться,
Все сокровища мира на свете ничто,
Если с мамой пришлось разлучиться.

Если детство тебя обошло стороной,
Если мамины руки не грели,
Если не было рядом любимой, родной
И тебя никогда не жалели…

Если с детства обида и слезы в глазах,
Если с детства тебя предавали,
Если ночью подушка опять в слезах,
И не спится от горькой печали…

Значит след на душе и кровавый рубец,
Как бы жизнь потом не сложилась,
Неизбежен судьбы роковой конец,
Если злобой любовь накрылась.

Я прошу, не бросайте своих детей,
И уж если,  родить решили,
Берегите своих дочерей, сыновей,
Что б они эту жизнь любили.


Рецензии