Я сегодня себе нравлюсь

Я сегодня себе нравлюсь,
Значит, скоро я поправлюсь,
Излечу свою я душу,
Как моряк сойду на сушу.

На ноги я твердо встану,
Качку слушать перестану,
Отгоню печаль тревогу,
Позови меня в дорогу.

Позови за синей птицей,
Дай душе моей открыться.
Покажи садов цветенье,
Что б проснуться в восхищенье.

Красотой дай насладиться,
Что б не смела шевелиться.
От восторга, что б парила,
Все на свете позабыла.

Позови пока не поздно,
Пока светят в небе звезды,
Пока радуга сияет,
Пока дождь стучит, играет.

Пока солнце светит ярко,
Пока сердцу стало жарко,
Позови, я жду ответа,
Потерялось счастье где-то.


Рецензии