Больно, больно сердце рвут

Больно, больно сердце рвут
Жалобные стоны,
Мою душу вновь клюют
Черные вороны.

Я за черною стеной,
Я во мраке ночи.
Вьется ворон надо мной,
Смотрит прямо в очи.

Я не стану больше жить,
Черною судьбою,
Я смогу все изменить
Справиться с бедою.


Рецензии